掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
OnclickでStringGridのセルに値を入力し続けるには? (ID:10496)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>TtPIPICHさん どうもありがとうございます。 教えていただいたとおりに編集したところ、無事にできました。 重ねてわからないことがあり、申し訳ないのですが質問させていただきます。 ここで、StringGridにある項目を検索したいのですが、 何を使えば検索をすることができるのでしょうか? 例えば StringGrid1.Cells[1,i]:=Edit1.Text; //ここで名前を入力して、名前データを並べていき、そのデータの中から ある名前を探す、といったことを行いたいのです。 重ねがさね申し訳ありませんが、わかる方、教えていただけると嬉しいです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.