掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Temporary Internet Filesのバックアップ (ID:10438)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
IEキャッシュはたっぷりあるのです。 また、delphiの質問です。 niftyのdelphiページのsamplesの01398番に参考になるコードがあること を、こちらに投稿後みつけたのですが、私の力ではハテナの嵐。 Ret :=GetFolderPath(CSIDL_INTERNET_CACHE); //temp //Ret :=GetFolderPath(CSIDL_Cookies); //Cookies if 0=FindFirst(Ret+'\*.*',faAnyfile, SearchRec) then try repeat if SearchRec.Attr and faDirectory <> 0 then begin if (SearchRec.Name='.') and (SearchRec.Name='..') then Continue; end else begin memo1.Lines.Add(SearchRec.Name); end; until 0<>FindNext(SearchRec); finally FindClose(SearchRec); ListBox1.Items.Add(Ret); end; のようなコードを試したのですが、検索フォルダがクッキーとかなら listbox1にファイルがでますし、*.xlsなどしたらxlsのみでます。 しかし、Temporary Internet Filesで試すと、desktop.iniのみでて 大量にあるキャッシュファイルがでてこないのです。 どなたか解決方法ご存知でないでしょうか? 検索場所とキャッシュファイルの取り扱いが特殊なのでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.