掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
WAVファイルの情報を取得するには・・ (ID:104232)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
el.hをみてみたんですけど、関数の使用手順くらいしかわかりませんでした^^; えっと、hmmio。hがついてるっていうことは、Long型でいいんじゃないでしょうか? hがつくと、普通何かのハンドル(デバイスなりウィンドウなりのOS内での識別番号)を意味する…と思うので。 (たとえば、hwndとか、hdcとか…) どうやら、C言語の多くの型は、Long型で代用できるようです。 それと、Long型は処理速度としては、一番速いそうな…。 C言語のBoolean型も、VBと仕様が違うので、 文字列や構造体以外Long型でかまわないと思います。 構造体は普通、全部大文字でかかれてるはずだし。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.