掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
メモ帳から文字列を取得して表示するには? (ID:10417)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
jokさん、ふぐちゃんさん、大変参考になる内容ありがとうございます。 無事解決しました。と言っても、ほとんど丸写しの様な結果になってしまいましたが(汗)・・・ 私は、クラス名やキャプションを取得するのに、Winspector spy というツールを使っています。今回のリッチエディットのクラス名が、'RICHEDIT'だったんですが、20Wとか50Wというのは、リッチエディットのバージョンなのでしょうか。そのツールを使って、ワードパットのエディット部分のクラス名を見たら、50Wが付いていたので、今回、取得している物とは、別の物なのかなと思います。 なにわともあれ、お二人には大変感謝しています。 今後、頂いたサンプルコードの理解を深めていきたいと思います。 複数回にわたる返信ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.