掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
メモ帳から文字列を取得して表示するには? (ID:10412)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Msg := SendMessage(WND,WM_GETTEXTLENGTH,0,0); で、取得するデータのサイズを取りたいのですが、メモリーなんとかエラーが出てしまいます。。。 buf: array[0..1024] of Char;という固定的なサイズでしか使用できないのでしょうか、、、 また、取得したデータをリッチエディットに出力していますが、内容を見るのに、毎回行の一番上にカーソル(スクロール)が行ってしまいますが、これを逆(一番下の行)にするプロパティなどはないのでしょうか。 脱線した質問になってしまいすいません。別スレ立てたほうがよいのでしょうか。。。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.