掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TComboboxについて (ID:10355)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
解決済みなのに、むしかえしです。 なんなんでしょうか? WinXPでコンパイルしたプログラムを Win2000(SP3)で実行すると、なんと BackSpase自体が効きません。 消えません。動作が全く違う。 当然「-1」にもなりません。 もっとも、DropDownList自体が編集ボックスを 持たない。 必ず項目を選択するとして、ItemIndexを0にして 実行した時、BackSpase自体が効いて「-1」となる ほうがおかしい、などと思ってしまいます。 決して、「ユーザーは押さないとも限らない」 と思いますが。 てぇ事になると「"(なし)"」だけでは意味を 成さなくなるって事かな。 OnKeyPressで if Key = #8 then Key := #0; しかし、OS毎に動作が異なったら大変だなー。 ?????(^_^;)??????
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.