掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
実行ファイルに、消したはずのコードが残ってしまう。 (ID:103289)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ありがとうございます。 > 一度VB5を再起動、気になるならWin再起動して実行ファイルを作っても同じ事になりますか? プロジェクトを保存して一旦閉じて再度開いてそれから実行ファイルを作ったときは「abc123」という文字列は見つかりませんでした。 しかし、このプロジェクトに再び次のコードを貼り付けて、 Private Sub Form_Load() a = "abc123" End Sub 実行ファイルを作って、その後すぐに、貼り付けたコードを取り除いて実行ファイルを作ると「abc123」という文字列が見つかりました。 不思議ですね。何度やってもそうなります。VB6やドットネットではならないのでしょうか。 どうかよろしくお願いいたします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.