掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TOpenPictureDialogの表示メニューについて (ID:10320)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
蛇足です。 にしのさん > わからないなら書くべきではないです。 わたしも TtPIPICH さんと同じことを書き込もうとしていました。 「表示メニュー」じゃ分かる方が変なんじゃないですか? リストビューの表示形式なんですね。メニューなんかどこにもないですし、 しいてそれらしいのはツールバーです。 > 縮小表示って、OSに依存しませんでしたっけ? MSDN では XP だけで使えるメッセージがありますね。 にしのさんのコードでは、リストビューの親に WM_COMMAND を送って ツールバーのコマンドを偽装していますね。Win2000 ではうまくいきません でした。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.