掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Quicksortでスタックオーバーフローを起こさないようにするには? (ID:10284)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
にしのさん、ウォレスさん コメントありがとうございます。 しばらくネットにつなげない状況で、返信が遅れてしまいすみません。 ウォレスさんのコームソートを早速試させていただきました。 コードまで書いていただいて、ありがとうございます。 試してみたところ、クイックソートではエラーを起こしていた 配列の数でも無事にソートすることができました。 ただ、ウォレスさんもおっしゃっているように、 やはり速度がかなり遅くなってしまいます。 また、にしのさんの「スタックを自前で用意する」というのは どういうことなのでしょうか? クイックソートの速度のまま、 なんとかソートを行いたいと思っています。 何か方法があれば教えていただきたいと思います。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.