掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
RGBで色指定の方法とPlygonなどのAPI使用方法 (ID:10275)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
早速のレスをありがとうございました。 お勧めのサイトを見ましたが使えそうなTIPSが沢山ありましたのでお気に入りに追加しました。この情報は大変ありがたいものです。 scanlineについてはどれを指しているのか分かりませんでしたが、どうもファイル(画像)全体を加工する時に便利な手法のように見うけました。 描画段階ではどのように使うのかまだ私には理解できませんでしたので今後の課題として残しておきたいと思いました。 当初の質問は「RGB指定」でしたが、これに関しては前回で解決と思いますので解決欄にチェックを入れさせていただきました。 疑問は次々と浮かびます。 VBではstretchblt、BitBltなどで画像のスクロールなどをやってきましたが、例のお勧めサイトにもこれに関するTIPSは見られませんでした。 件名としては別件となろうかと思いますので別途新規質問をさせていただきますが宜しくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.