掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
答え合わせプログラムを作るには? (ID:102623)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ひなさん 他の方のためにも、どのように解決したかを投稿してください。 あなたの質問に時間を割いて答えてくださった方に対する 礼儀でもあります。 自己解決しました、では成長しませんよ。 それでもよければご自由に。 > 初心者で独学なので意味不明ですいません。 初心者だから許されると思っているのですか? 人に説明することについては、プログラム初心者も上級者も 関係ありませんよ。 どのように説明したら相手がわかってくれるかを考えて 投稿するよう、心がけてください。 > その保存方法をどうしたら良いのかが分からなくて > 質問させて戴きました。 後の投稿から、この「保存」はエクセル保存のことだったのですよね? つまり、エクセルへの保存の仕方がわからなかったということですか? であれば、質問したい内容、タイトル、最初の投稿全てが かけ離れていると思いませんか?これで赤の他人に理解して もらえると思いますか? しかも、 > 配列に保存したいのです。 ともありましたので、「配列」=「エクセル」とはならないと 思いますが・・・ あと解決したのであれば、発言を記入する欄のすぐ上にある チェックボックスにチェックを入れて投稿してください。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.