掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
リストボックスで複数選択したファイルをFDにコピーするには? (ID:102303)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
魔界の仮面弁士様 早速,教えて下さってありがとうございます! 余りの早さに感動しました! ところで,SelectedItem → SelectedItems に変更して みましたが,やはり複数のファイルを選択しても,最後に 選んだファイルのみしかFDに保存されません。 また,FullPath = FullPaths(ListBox.SelectedIndex)を 削除すると,「ファイルが見つかりませんでした」という エラーメッセージが出てしまいます。 もし,ほかに,ここがまずいんじゃないかと思いつくことがあったら, 教えていただけないでしょうか? >"A:\file.txt"と"A:file.txt" とでは、それぞれ別のパスを意味します。 どう違うのかを考えたのですが,さっぱり分かりません。済みませんが、 教えてもらえないでしょうか? 自分でもいろいろうまくいく方法を探しているのですが, 初心者のため,何をどう探していいのか分かりません。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.