掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
実行ファイル (ID:102277)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
魔界の仮面弁士さん、度々のご対応誠にありがとうございます。 >ローカルにインストールされたアプリケーションであれば、 >既定ですべての操作が許可されていますが(FullTrust)、 開発マシン以外のVista SP1クライアントのローカルディスクに 開発マシンのReleaseフォルダにある 全てのファイルをコピーしてEXEを実行したのですが ***.EXEは動作を停止しました。というエラーが出て 動作できませんでした。 >今使用しているメソッド群が、どのような権限を必要としているかを >確認してみてください。 今回使用しているメソッドは、クリスタルレポートに関するもののみ ですが、これに関しても権限が必要なのでしょうか? Delphiではこのような処理をしておらず全くの無知のため 大変ご迷惑おかけして申し訳ありません。 YuOさん、ご回答ありがとうございます。 Visual Basic初心者の為、初歩的なご質問で申し訳ありません。 .NET Frameworkのバージョンはどのようにして確認するのでしょうか? また、たとえば3.5のマシンを3.5 SP1に上げた場合 他のソフトなどに影響はでないのでしょうか? もうひとつ、今回のサーバーにEXEをおいた場合 サーバーの.NET Frameworkのバージョンを開発マシンに合わせる 必要があるのでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.