掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
コンポーネントの配列化 (ID:10220)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
残念ながら自動的には変換されませんし後から変換する便利な方法も存在しません VBの頃は便利な機能だと思っていましたがかえって邪魔なこともありますよ ただ入力中にCtrl + スペースキーで入力補助してくれる機能がありますから それで大文字小文字の関係が崩れないように心がけています。 FList.Free;を入力するとき Fを入力後Ctrl + スペースキー、一覧からFListを選択 .を入力、補完機能が自動的に働くのでFを押してFreeの近くまでカーソルを 持ってきてFreeを選択。自分で打つほうが早いかもしれませんが こんな方法で入力しています。 for文とかはforを入力してからCtrl+Jで自動的に色々手助けしてくれると思います。 もしかしてパーソナル版で勉強しているのでしょうか? パーソナル版ではなかったかもしれません。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.