掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
コンポーネントの配列化 (ID:10219)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
bobさん、早速の具体的なコンポーネント配列の例をありがとうございました。 bobさんの一番最初のレスは私の(怪しげな)理解の範囲内ですので早速イタダキました。 しかし後編の動的配列???などに関しては今は最初に頂いたコードを理解するのに頭が満杯ですのでレベルが上がって分かってくるまではお預けです。 これだけのコードを短時間で書き上げるのには感心しました。 最後に毎度素朴な質問で申し訳ありませんが ①コードが大文字、小文字になっていますが(私の場合は)変数を宣言してもコードが小文字のままです。 VBのように宣言した変数、予約語を自動的に大文字小文字にする方法はあるのでしょうか? コードを打ちこんでいても間違っているのではないかと気になります。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.