掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
コンポーネントの配列化 (ID:10213)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
すみません。 質問が出てしまいましたので解決の取り消しです。 実はtakeさんからいただいた極めて具体的なサンプルコードをやっていたのですが私の初歩的なミスがあってどうしてもうまくいかなくて落ち込んでいました。しかしミスを発見して正常に動作しました。 ありがとうございます。 これで具体的に開発が進みそうで今は鬱から爽に急変しました。 そこで超初心者レベルの質問で申し訳ありませんがもう一つ教えてください。 ① 例えばLabelの3番目のCaptionを後で変えようとしたらどのようにするのでしょうか? (VBでしたら Label1(3).caption=”BBBBB"みたいにしたい) ② これと同じやりかたでEdit、PaintBoxなども随時増減できるのでしょうか? 宜しくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.