掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
高機能環境補助ツール「GExperts」を日本語化するには? (ID:10106)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>この通りにやったところ、vcldbがありません、となります。 d6のPersonal版だったらデータベース関連のコンポが無いのでそのエラーが出ますね。 >そもそも、「日本語にする」というのはどのようにするのですか? >上の操作では日本語になる気がしないのですが。 参照先の操作の説明は、「日本語にする」というより「日本語を文字化けさせない」といった方が正しいかも(^^ゞ 元のフォント設定が'MS Sans Serif'なので、'MS Pゴシック'などにしないとソースの日本語などが文字化けしてしまうわけで(*_*) >もしかしたら、自分で日本語訳を作るのですか? その通り。「GExperts」関連のメニュー項目などを日本語にするには、自分で日本語に書き換える必要があります。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.